Bücher


The Big Green Egg Book

 

Das Big Green Egg Book (Buch) ist ein wunderbares Lexikon, ergänzt durch ein Vorwort des niederländischen Kochs und Inhabers des Restaurants De Librije (3 Michelin-Sterne) in Zwolle. Das Buch beschreibt alle möglichen Kochtechniken für das EGG: Braten, Backen, Rösten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow-Cooking. Mit seinen vielen Basisrezepten und den etwas anspruchsvolleren Rezepten von unseren Botschaftern dient das Buch als wertvolle Inspirationsquelle.

CHF 85.00

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1






der Weg zu uns

Öffnungszeiten

Montag - Freitag

7:00 - 17:00

 

Termine auch Samstags und ausserhalb der Öffnungszeiten möglich,

bitte vereinbaren Sie einen Termin.

Anschrift

veganerschreck.ch

Odermatt Technik AG

Erlenring 1

CH-6343 Risch-Rotkreuz (ZG).

kommunikation

Telefon: 041 560 71 53

Mobli: 079 590 19 55

Mail: info@veganerschreck.ch

Web: www.veganerschreck.ch

Web: www.ot-ag.ch

social Media


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.