Bücher


The Big Green Egg Book

 

Das Big Green Egg Book (Buch) ist ein wunderbares Lexikon, ergänzt durch ein Vorwort des niederländischen Kochs und Inhabers des Restaurants De Librije (3 Michelin-Sterne) in Zwolle. Das Buch beschreibt alle möglichen Kochtechniken für das EGG: Braten, Backen, Rösten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow-Cooking. Mit seinen vielen Basisrezepten und den etwas anspruchsvolleren Rezepten von unseren Botschaftern dient das Buch als wertvolle Inspirationsquelle.

CHF 85.00

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1






der Weg zu uns

Öffnungszeiten Montag - Freitag

Montag - Freitag

7:00 - 17:00

 

 

Öffnungszeiten samstag

Samstag

10:00 - 16:00

 

 

 

Öffnungszeiten abends

Abendverkauf

7:00 - 21:00

 

29.01.2019

27.02.2019

28.03.2019

30.04.2019

26.06.2019

25.07.2019

27.08.2019

30.10.2019

28.11.2019

28.11.2019

17.12.2019

 

Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Termine ausserhalb der Öffnungszeiten möglich,

bitte vereinbaren Sie einen Termin.


anschrift

veganerschreck.ch

Odermatt Technik AG

Erlenring 1

CH-6343 Risch-Rotkreuz (ZG).

kommunikation

Telefon: 041 560 71 53

Mobli: 079 590 19 55

Mail: info@veganerschreck.ch

Web: www.veganerschreck.ch

Web: www.ot-ag.ch


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.