Bücher


The Big Green Egg Book, deutsch

 

Das Big Green Egg Book (Buch) ist ein wunderbares Lexikon, ergänzt durch ein Vorwort des niederländischen Kochs und Inhabers des Restaurants De Librije (3 Michelin-Sterne) in Zwolle. Das Buch beschreibt alle möglichen Kochtechniken für das EGG: Braten, Backen, Rösten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow-Cooking. Mit seinen vielen Basisrezepten und den etwas anspruchsvolleren Rezepten von unseren Botschaftern dient das Buch als wertvolle Inspirationsquelle.

CHF 85.00

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1


der Weg zu uns

anschrift

veganerschreck.ch

c/o Odermatt Technik AG

Erlenring 1

CH-6343 Risch-Rotkreuz (ZG)

kommunikation

Hauptnummer: 079 523 79 24

Telefon: 041 560 71 53

 

Mail: info@veganerschreck.ch

Web: www.veganerschreck.ch


Öffnungszeiten   Montag - Freitag

Montag - Freitag

09:00 - 17:00

 

 

Öffnungszeiten   samstag

Samstag

10:00 - 16:00

 

 

 

Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Termine ausserhalb

der Öffnungszeiten möglich,

bitte vereinbaren Sie einen Termin.


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.