Bücher


The Big Green Egg Book, deutsch

 

Das Big Green Egg Book (Buch) ist ein wunderbares Lexikon, ergänzt durch ein Vorwort des niederländischen Kochs und Inhabers des Restaurants De Librije (3 Michelin-Sterne) in Zwolle. Das Buch beschreibt alle möglichen Kochtechniken für das EGG: Braten, Backen, Rösten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow-Cooking. Mit seinen vielen Basisrezepten und den etwas anspruchsvolleren Rezepten von unseren Botschaftern dient das Buch als wertvolle Inspirationsquelle.

CHF 85.00

  • 3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1


der Weg zu uns

Öffnungszeiten Montag - Freitag

Montag - Freitag

09:00 - 17:00

 

 

Öffnungszeiten samstag

Samstag

10:00 - 16:00

 

 

 

Öffnungszeiten abends

Abendverkauf

09:00 - 21:00

 

27.08.2020

29.09.2020

28.10.2020

26.11.2020

15.12.2020

 

Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Termine ausserhalb der Öffnungszeiten möglich,

bitte vereinbaren Sie einen Termin.


anschrift

veganerschreck.ch

Odermatt Technik AG

Erlenring 1

CH-6343 Risch-Rotkreuz (ZG).

kommunikation

Hauptnummer: 079 523 79 24

Telefon: 041 560 71 53

Notfall: 079 590 19 55

Mail: info@veganerschreck.ch

Web: www.veganerschreck.ch

Web: www.ot-ag.ch


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.