Zutaten:
Pizza Teig
Italienische Kräuter
Den Pizza Teig ausrollen,
wie Ihr den macht könnt ihr hier sehen.
Bestreut eine Seite mit den Kräutern,
Wer mag kann auch etwas Knoblauch oder
Tomatensauce hinzugeben.
Gebt die Stangen auf den Pizzastein und
backt sie bei ca. 200 grad bis sie gold braun sind.
Natürlich geht das ganze auch im Backofen.
Fazit:
im Gegensatz zu vielen anderen Finger Food ist das sehr schnell gemacht und es kommt auf jeder Party gut an.
Baut das einfach mal nach und Hinterlasst mir ein Kommentar.
Genuss ist eine Kunst
Euer Veganerschreck
Hallo Freunde des guten Geschmack
Heute gibt es ein Rezept das eigentlich gar kein Rezept ist.
Datteln im Serrano Mantel
was Braucht ihr dazu:
Datteln und Serrano Schinken,
das wars auch schon.
Ihr schneidet den Kern aus der Dattel, wickeln die flach aufgeschnittene Dattel in den Schinken und drückt alles mit der flachen hand fest.
Nun auf der Gussplatte beide Seiten schön knusprig braten.
Fazit:
im Gegensatz zu vielen anderen Finger Food ist das sehr schnell gemacht und es kommt auf jeder Party gut an.
Baut das einfach mal nach und Hinterlasst mir ein Kommentar.
Genuss ist eine Kunst
Euer Veganerschreck
Zutaten:
Appenzeller Käse
Feta
Tiroler Schinkenspeck
Kochschinken
Tortellini
Pizzateig
Eigelb
und worauf du sonst noch Lust hast....
Hier die Zutaten im Überblick.
Nehmt am besten eine Silikon
Eiswürfelform.
solltet ihr leine aus Silikon haben dann solltet ihr sie einölen.
Legt den Pizzateig in die Form und achtet darauf das er nicht reisst.
Füllt dann die Form nach Herzenslust.
Die oben beschriebenen Zutaten sind die, die ich verwendet habe.
Schreibt mir einen Kommentar von euren Ideen.
Pinselt die freien Teig stellen mit dem Eigelb ein und legt den zweiten Pizzateig drauf.
Drückt alles ordentlich fest und schneidet alles überstehend ab.
Alles für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.
Gut gekühlt nehmt ihr alles aus der Form und schneidet es in Stücke.
Ich werde euch hier in den nächsten Wochen noch das Rezept für den Pizzateig verlinken.
Backt alles bei 180 Grad bis alles gold gelb ist.
Fazit:
Sehr einfach zu machen und kommt auf jeder Party gut an.
ich werde beim nächsten mal die Silikon Form mit Mehl bestreuen, das herausnehmen aus der Form war eine ziemliche Fummelei.
Schreibt mir ein Kommentar
Genuss ist eine Kunst
Euer Veganerschreck
Zutaten:
Zucchini
Aubergine
Paprika
Peperoni
Champegnon
Schinken
Salami
Melone
und worauf du sonst noch Lust hast....
Zubereitung:
Heute ist die Zubereitung mal denkbar einfach.
Alles Gemüse mit hoher Hitze kurz angrillen,
danach alles auf die Indirekte Zone schieben und mit Knoblauchöl beträufeln.
Lasst alles bei geringer Hitze für 20 Minuten durchziehen.
Jetzt könnt Ihr eure Teller anrichten und am Besten das Gemüse Lauwarm Servieren.
Kommentar schreiben