Pizza Stangen



Zutaten:

Pizza Teig

Italienische Kräuter


 

Den Pizza Teig ausrollen,

wie Ihr den macht könnt ihr hier sehen.

Bestreut eine Seite mit den Kräutern,

Wer mag kann auch etwas Knoblauch oder

Tomatensauce hinzugeben.

 

Gebt die Stangen auf den Pizzastein und

backt sie bei ca. 200 grad bis sie gold braun sind.

Natürlich geht das ganze auch im Backofen.

 

Fazit:

im Gegensatz zu vielen anderen Finger Food ist das sehr schnell gemacht und es kommt auf jeder Party gut an.

 

Baut das einfach mal nach und Hinterlasst mir ein Kommentar.

 

Genuss ist eine Kunst

Euer Veganerschreck


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Datteln im serrano mantel



 

 

Hallo Freunde des guten Geschmack

Heute gibt es ein Rezept das eigentlich gar kein Rezept ist.

 

Datteln im Serrano Mantel 

 

was Braucht ihr dazu:

Datteln und Serrano Schinken,

das wars auch schon.

 

Ihr schneidet den Kern aus der Dattel, wickeln die flach aufgeschnittene Dattel in den Schinken und drückt alles mit der flachen hand fest.

 

Nun auf der Gussplatte beide Seiten schön knusprig braten.

 

Fazit:

im Gegensatz zu vielen anderen Finger Food ist das sehr schnell gemacht und es kommt auf jeder Party gut an.

 

Baut das einfach mal nach und Hinterlasst mir ein Kommentar.

 

Genuss ist eine Kunst

Euer Veganerschreck

 

 

 

 


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Pizza Fingerfood



Zutaten:

Appenzeller Käse

Feta

Tiroler Schinkenspeck

Kochschinken

Tortellini

Pizzateig

Eigelb

 

und worauf du sonst noch Lust hast....

 

 

 


Hier die Zutaten im Überblick.

Nehmt am besten eine Silikon 

Eiswürfelform.

solltet ihr leine aus Silikon haben dann solltet ihr sie einölen.

 

Legt den Pizzateig in die Form und achtet darauf das er nicht reisst.

Füllt dann die Form nach Herzenslust.

Die oben beschriebenen Zutaten sind die, die ich verwendet habe.

Schreibt mir einen Kommentar von euren Ideen.



Pinselt die freien Teig stellen mit dem Eigelb ein und legt den zweiten Pizzateig drauf.

Drückt alles ordentlich fest und schneidet alles überstehend ab.

Alles für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.

Gut gekühlt nehmt ihr alles aus der Form und schneidet es in Stücke.

Ich werde euch hier in den nächsten Wochen noch das Rezept für den Pizzateig verlinken.



Backt alles bei 180 Grad bis alles gold gelb ist.

Fazit:

Sehr einfach zu machen und kommt auf jeder Party gut an.

ich werde beim nächsten mal die Silikon Form mit Mehl bestreuen, das herausnehmen aus der Form war eine ziemliche Fummelei.

 

Schreibt mir ein Kommentar

 

Genuss ist eine Kunst

Euer Veganerschreck

 






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MEDITERRANE VORSPEISE Antipasti



Zutaten:

Zucchini

Aubergine

Paprika

Peperoni

Champegnon

Schinken 

Salami

Melone

und worauf du sonst noch Lust hast....

 

 

 


Zubereitung:

 

 

Heute ist die Zubereitung mal denkbar einfach.

Alles Gemüse  mit hoher Hitze kurz angrillen,

danach alles auf die Indirekte Zone schieben und mit Knoblauchöl beträufeln.

Lasst alles bei geringer Hitze für 20 Minuten durchziehen.

Jetzt könnt Ihr eure Teller anrichten und am Besten das Gemüse Lauwarm Servieren.

 



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