Honig-Rosmarin Pfirsich



Zutaten:

Pfirsiche

Rosmarin

Honig

Oliven-Öl

 


Halbiert die Pfirsiche und nehmt den Kern heraus, dass geht am besten wenn ihr einen Schnitt bis zum Kern macht und dann den Pfirsich dreht.

Auf der einen Seite bleibt der Kern in der Frucht, den löst ihr am besten mit einem Löffel heraus.

Hackt den Rosmarin so fein wie möglich.



Gebt den Rosmarin in den Honig und rührt ihn ein.

Am besten lasst ihr alles noch eine Weile durch ziehen.

Streicht die Schnittseite vom Pfirsich mit dem Oliven-Öl ein und Legt die Frucht mit der Schnittseite nach unten auf den Rost. Sobald ir eine Schöne Grill-Struktir auf den Pfirsich habt, wendet ihr in und streicht die Schnittseite mit dem Rosmarin Honig ein.

Lasst die Pfirsiche jetzt bei Indirekter Hitze Heiss und weich werden.



Fazit:

 

Ich finde den Geschmacklichen Kontrast super,

es ist fruchtig herb und süss und passt super zu Hühnchen.

wer kein Rosmarin mag, einfach weg lassen.

 

Schreibt mir ein Kommentar

 

Genuss ist eine Kunst

Euer Veganerschreck

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

der Weg zu uns

Öffnungszeiten Montag - Freitag

Montag - Freitag

7:00 - 17:00

 

 

Öffnungszeiten samstag

Samstag

10:30 - 17:00

 

02.02.2019

09.02.2019

16.02.2019

09.03.2019

30.03.2019

06.04.2019

04.05.2019

04.05.2019

15.06.2019

06.07.2019

10.08.2019

05.10.2019

09.11.2019

 

Öffnungszeiten abends

Dienstag

7:00 - 21:00

 

29.01.2019

27.02.2019

28.03.2019

30.04.2019

26.06.2019

25.07.2019

27.08.2019

30.10.2019

28.11.2019

28.11.2019

17.12.2019

 

Öffnungszeiten nach Vereinbarung

Termine auch Samstags und ausserhalb der Öffnungszeiten möglich,

bitte vereinbaren Sie einen Termin.


anschrift

veganerschreck.ch

Odermatt Technik AG

Erlenring 1

CH-6343 Risch-Rotkreuz (ZG).

kommunikation

Telefon: 041 560 71 53

Mobli: 079 590 19 55

Mail: info@veganerschreck.ch

Web: www.veganerschreck.ch

Web: www.ot-ag.ch


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.